Brentford 1-2 Arsenal

Plus 2.5 Buts

Brentford Asian handicap +1.50

Notes clés:

• Brentford a remporté cinq de ses six matchs de championnat à domicile contre Arsenal (L1), dont une victoire 2-0 dans ce même match la saison dernière.
  • Arsenal a remporté quatre de ses six dernières rencontres avec Brentford, toutes compétitions confondues, depuis 1939 (D1 L1), après n’avoir gagné qu’une seule de ses neuf premières rencontres contre les Abeilles entre 1902 et 1938 (D3 L5).
  • Brentford a marqué 15 buts lors de ses six matchs de Premier League cette saison, seul Manchester City en a marqué davantage (20). Leur moyenne de 2,5 buts par match est presque le double de leur moyenne de la saison dernière (1,3 – 48 buts en 38 matchs).
  • Brentford n’a perdu qu’un seul de ses 17 derniers derbys londoniens à domicile (W13 D3), s’inclinant 1-0 contre Chelsea en octobre de la saison dernière.
  • Arsenal a remporté cinq de ses huit derniers derbys londoniens à l’extérieur en Premier League (L3), autant que lors de ses 23 précédents déplacements (D9 L9).

Brentford

Les Abeilles ont remporté deux victoires, fait trois nuls et perdu une seule fois jusqu’à présent en Premier League cette saison.

Arsenal

Les Gunners ont remporté cinq matchs de championnat cette saison et leur seule défaite est survenue lors d’une défaite 3-1 contre Manchester United à Old Trafford la dernière fois… (W5 L1).

Brentford VS Arsenal : les faits

• Seul Erling Haaland (11) a été impliqué dans plus de buts qu’Ivan Toney (7- 5G 2A).
  • Gabriel Jesus, d’Arsenal, a eu le plus grand nombre de contacts dans la surface adverse cette saison (66).
Číst:  Arsenal VS Brentford: Gunners se po šokující porážce odrazí

Les joueurs à surveiller

Ivan Toney – Brentford

L’attaquant des Bees a été impérial devant le but, et est déjà pressenti pour une convocation dans l’équipe nationale anglaise.

Gabriel Jesus – Arsenal

Le Brésilien a apporté beaucoup à cette équipe, bien au-delà de ses buts. Il reste une menace dans la surface et son record d’invincibilité dans un match de Premier League lorsqu’il a marqué reste intact.